Image thumbnail

I nostri Vini…

HomeI nostri Vini…

Ottenuti dalla
VENDEMMIA MANUALE
delle migliori uve dei nostri vigneti, condotti nel rispetto della natura secondo agricoltura biologica e con approcci di biodinamica.

Secondo la
TRADIZIONE REGGIANA,
la fermentazione avviene in modo NATURALE, sfruttando i LIEVITI INDIGENI propri dell’uva, senza subire CHIARIFICHE nè FILTRAZIONI.

Caratteristiche fondamentali sono il
BASSO CONTENUTO DI SOLFITI
ed il minimo residuo presente sul fondo a garanzia della successiva RIFERMENTAZIONE in BOTTIGLIA secondo METODO ANCESTRALE.

al cer piccolo
Lambrusco rosato secco

Al Cēr

Al scur piccolo
Lambrusco rosso secco

Al Scur

l amabil piccolo
Lambrusco rosso frizzante semi secco

L’Amabil

al biond piccolo
Bianco macerato 2019

Al Biond

Caveriol ros piccolo
Lambrusco rosso secco frizzante

Caveriol Ros

srtopel bianc piccolo
Bianco dell’Emilia IGP frizzante secco

Stropél Bianc

Nina piccolo
Spumante di qualità medoto classico

Nina

VispA piccolo
Spumante di qualità Metodo Classico

Visp.A

Bianco, rosè e rosso dell’Emilia IGP frizzante

Du Bicer

it_ITIT_IT