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Spumante di qualità Metodo Classico

BIanco

Uve: 100% Malvasia Bianca

Anno impianto: 2014

Alcol: 11,50% Vol

Bottiglie prodotte: 1000 circa

Tecniche di vinificazione:

– Vinificazione in bianco

– Temperatura non controllata

– Fermentazione spontanea con lieviti indigeni

– Basse dosi di solfiti aggiunti

– Non filtrato

– Affinamento per almeno 18 mesi sui lieviti

Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino brillante e bollicina fine. All’olfatto fresche note aromatiche floreali e fruttate, che con il tempo evolvono in sentori d’affinamento di crosta di pane. Al palato rispecchia l’olfatto con un gusto fresco, delicato e persistente, che evolvono nel lungo affinamento in sentori terziari.

Abbinamenti: Ideale come aperitivo e a tutto pasto con piatti delicati a base di pesce . Servire a temperatura di circa 8°C.

 

 

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