I nostri Vini…

RIFERMENTATI IN BOTTIGLIA

Ottenuti dalla VENDEMMIA MANUALE delle migliori uve dei nostri vigneti,  condotti nel rispetto della natura secondo i principi della Lotta Integrata.

Secondo la tradizione reggiana, la fermentazione avviene in modo NATURALE sfruttando i lieviti indigeni propri dell’uva, senza subire chiarifiche nè filtrazioni.

Caratteristiche fondamentali sono il BASSO CONTENUTO DI SOLFITI, ed il minimo residuo presente sul fondo a garanzia della successiva RIFERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA secondo metodo Ancestrale.

 

al cer ferrettivini

“Al Cer” – Lambrusco Rosato Secco

 

 

 

 

al scur ferrettivini“Al Scur” – Lambrusco Rosso Secco

 

 

 

 

l amabil ferrettivini

“L’Amabil” – Lambrusco Rosso Semi-secco

 

 

 

 

caveriol ros ferrettivini

“Caveriol Ros” – Lambrusco Rosso Secco 

 

 

 

 

in attesa delle nostre Novità 2017…